Разочарование...

Ох, этот пресный вкус разочарования. В чем я разочаровался сегодня? В крупе, мой друг.
Пока я ел свою каждодневную гречку, то чувствовал, что как-то не особо канает. Очень ждал конец 5ти-дневного поста, чтобы попробовать пшено (это вчера), а сегодня попробовал рис.
Вчера я значения особо не придал, а сегодня было глупо сопротивляться очевидному. 
Да, крупы тяжелы. Крупы так тяжелы, что я хочу отказаться от них. Вчера после пшена навалилась вяль, а сегодня после риса меня так прибило, будто в меня гудрона налили. Я очень ждал, когда же это кончится, но это до сих пор не кончилось. И, если честно, то и вкус их мне не нравится. Есть еще вариант кушать Кичри (рецепт с меня) - там рис смешивается с машем и вроде должно быть нормик.

Отказ от соли - удивительная штука! Когда ты не солишь пищу, то понимаешь, какой у неё вкус "ВНАТУРЕ". Соль  – мощный натуральный антибиотик

Почему мы хотим есть соль? Все жидкости в организме соленые, потому через них проходят нервные электрические импульсы. «Подсоленные» вкусовые рецепторы, получая усиленную проводимость, заставляют нас ощутить более яркий вкус пищи. Это в свою очередь ведет к искажению прямых функций вкуса, зависимости от него и переедания.
Молекулярные соли (поваренная туда же)  проникают в кровоток, уничтожая как вредоносные, так и дружественные микроорганизмы, и не покидая тело, оседают на стенках сосудов, забивая их. Не трудно догадаться, что тут страдают не только сосуды.
Без соли даже бурый рис практически пресен. Есть какая-то консистенция, но она всё же довольно "сопливая". Но ничто не сравнится с эффектом того тупняка, который я пережил сегодня. Чистое тело очень сильно реагирует на всякие подобные продукты.
Сначала мне стало очень грустно, потому что мелькнула мысль, что есть-то совсем нечего.
НО!!! Есть несколько идей! И мы их будем испытывать, так что... оставайтесь С! 
:-)


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ягоды Инка.

Чистить печень!!!

MSM – чудо из чудес!