Ягоды Инка.



Привет. И от Ягод Инка привет тоже.

Называются на латыни "Physalis peruviana". Можно, конечно, сказать, что это такой же физалис, как на грядке у бабушки растёт, но это не совсем так.

Ягоды Инка произрастают в Южной Америке, в горных районах Перу и Чили. Именно уникальная среда делает этот продукт исключительным. Вообще, горный климат достаточно суров, и именно ОН толкает продукт к накоплению огромного количества био-активных веществ. Этими веществами Инка и поделится с теми, кто их захочет... съесть.

Есть Ягоды Инка неимоверно приятно, так как они имеют фантасмагонический вкус. Одновременно кисло-сладко-слегка-горьковатые. Приятно жуются. Упругие такие, как жевательные конфетки.

Сушатся в тени и являются 100% RAW (не нагревались выше 42 по цельсию).
Можете купить и в другом месте, но, увы... нигде в России пока не нашлось таких свежих Ягод Инка, как мы привезли. Тут говорю, как есть. 

И, да. Если нужна научная сводка, то вот она:
содержат витамины A, C, E, K1, B1, B2 и B3, а также жирные кислоты и фитостеролы. Много антиоксидантов + кальций и железо.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Чистить печень!!!

MSM – чудо из чудес!